Знаю теперь точно, что не любишь...

Знаю теперь точно, что не любишь.
И надежды никакой. Ну, что ж...
Если б только знала, как мне плохо,
Но ко мне ты больше не зайдешь.

Хоть бы ты меня не покидала,
Хоть бы не оставила меня.
Хоть немного время бы мне дала,
Чтобы начал всё я с чистого листа.

Знаю точно, ты меня осудишь,
Что надежду не спешу прогнать.
Но огонь мгновнно не остудишь,
Но огонь мне сложно затоптать.

Извини поддался безрассудству,
Не гадал что так произойдет.
Боль, прости, если тебе доставил,
Думал я, всё правильно идет.


Рецензии