Грустинка
Деревья как гребни торчат.
Домишки от края до края.
Дорога - печаль и печать.
Снег стаял, оставив суглинку
Грязь времени, лужи шагов...
И собственной жизни грустинка
Яснеет без сказанных слов.
1978
Грустинка. Фото автора, 19.11.2009 г.
Свидетельство о публикации №109122308333