***

Еще вчера земля  чернела -
Сегодня в белом вся снегу.
Еще вчера тобой болела,
А нынче от тебя бегу.

Бегу, куда сама не знаю.
Ведь от тебя нельзя уйти.
Еще люблю, еще страдаю.
Но только нам не по пути.


Рецензии