Волчице 2
Вечный холод душу сковал.
Ты прости, моя хорошая.
Если б кто-то тебя отнял,
Я не вынес бы этой ноши.
Нет, любимая, не ищи меня,
Не беги по следу порошею.
Я от логова уводил людей,
Лишь тебя любил, моя хорошая...
23/12/09
Свидетельство о публикации №109122308315