Ты не моя

Ты обворожительно красива,
Не высока и умна, стройна.
В имени твоем таится сила,
Только жаль что не моя жена

Я хотел бы жить с тобою вечно,
Я хотел бы быть с тобой всегда.
Говорить готов я бесконечно
Как же ты прекрасна и умна.

Отчего же все так происходит
Отчего же все случилось так
Только кажется кого-то ты находишь,
Вдруг вмешается какой-нибудь пустяк.

Знаю точно, ты его не бросишь.
И уверен мне не жить с тобой
Больно мне, хоть ты меня не спросишь,
От того, что ты сегодня не со мной

Ты меня совсем уже забыла,
И не ждешь как раньше у крыльца.
Как хотел бы я остановиться,
Заново вернуть, не до конца.

Началось всё это не сегодня
Кажется любил тебя всегда.
Когда ты чудесною походкой,
В жизнь мою уверенно вошла

Может кто-то мне и попадется,
Но такой как ты я не найду.
Может кто-то мне и улыбнется,
Не уверен, что я с ней пойду.

Велика очарованья сила.
И, возможно, не желая зла,
Этим чувством, ты меня убила,
Нет теперь ни отдыха ни сна.

Боже мой, пошли мне утешенье.
Мне разлука не проходит впрок.
Понял, что люблю тебя сильнее,
И все больше становлюсь я одинок.

Ну а ты все так же недоступна,
Так же ты красива и чиста.
Яд любви струится в моих венах,
Как ток в высоковольтных проводах


Рецензии