Без тебя... Для тебя...
Птичка в клетке гибнет любя-
Ну зачем мне такая жизнь?
Без тебя.
Без тебя мне не мил белый свет.
Словно чётки дни торопя-
Всё пустой и ненужный бред.
Без тебя.
Для тебя и луну б достала,
Свою грешную душу губя,
Но никем я так и не стала
Для тебя.
Свидетельство о публикации №109122308287
Аркадий Жуков 2 03.02.2010 17:40 Заявить о нарушении