Слова...

    Я!
      Я, Я, Я!
            Я?

    ТЫ!
       ТЫ!
          ТЫ!
             ТЫ???

    НО!
       НО?
          НО???

    НЕТ!
        НЕТ!
            НЕТ!НЕТ!!!

    Не ТЫ!
          Не ТЫ?
                Не ты, не ты, не ты!!!

    Так появляются на свет Слова,
    Что мы сказать должны.
    Так появляется Ответ,
    Когда Слова и не нужны...

Картина Вокалюк А.А.


Рецензии