Теперь уже все кончено...

Теперь уже все кончено.
Я даже ничего не смог сказать.
Развязка так стремительна, я дольше,
Устал ответа хоть какого ждать.

Теперь я знаю точно, что дурак я,
Что идиот, влюбленный психопат.
Наивностью пытался оправдать я,
Свою влюбленность, и ответа ждать.

Расставлены все точки над словами,
Ты напрямую мне дала понять.
Что я впадал в безумие местами,
Иллюзию хотел я оправдать.

Ну что ж, насильно мил не будешь,
Я не сержусь и знаю что смешен.
Я знал что никогда ты не полюбишь,
Такого увальня как я, но я польщен.

Польщен, что ты со мною хоть общалась.
Что ты решила, мне ответ прямой дала.
Но горечь опустения осталась,
Но горечь моя вовсе не прошла.

Ну что же доставать тебя не буду,
Любимой будь, как я тебя любил.
И может быть когда нибудь забуду,
Если на это хватит моих сил.


Рецензии