Совсем не стихи

"Еще один закрытый этап моей непонятной жизни"

Наверное, я слишком привыкла анализировать ситуацию
и пытаться что-то изменить, если это выходит из-под
моего контроля.
Да.
Я никогда не могу плыть по течению
и давать людям право решать за меня...

Иногда хочется быть эксцентричной
и не брать на себя никакой ответственности...
но, видимо, я не тот человек.

Я все знала с самого начала.
А интуитивно даже три года назад.
Было бесспорно трудно рассказать тебе обо всем,
а на самом деле,
 еще труднее переубедить себя в том,
что любовь
(громко, конечно, сказано)
это проблема не только одного человека...

в чем я опять ошибалась.

Для меня любовь никогда не приходит медленно.
И отдаюсь полностью человеку, главные мысли.
Каждый раз поступаю неправильно.
Каждый раз открываюсь людям с такой силой и бесправием,
что они не верят, хотя вполне возможно, что им нужна лишь маска.

Я хорошо тебя знаю,
(можешь отрицать, и я знаю, что будешь)
чтобы говорить, что ты сволочь.
Нет.
Ты - умный прекрасный человек...

Во общем пусть все будет)))

14.09.09


Рецензии
грустно отчего-то читать...
хочется спросить: а любовь,по вашему, проблема одного человека???

Миша Алексеев   16.01.2010 19:36     Заявить о нарушении