Это всё игра воображенья...

Это всё игра воображенья.
А любовь, немыслимый недуг.
Моё сердце было лишь мишенью,
Я же оказался просто ... друг.

Почему вы все такие ...
Друга только видите во мне.
Что со мной не так, в чем провинился,
Что любовь я вижу лишь во сне.


Рецензии