Мы с друзьями выпили немного

Мы с друзьями выпили немного
Я теперь уже немного пьян
На меня не надо обижаться,
Не ищи в моих словах изъян.

Пусть немного путаются мысли,
Строго не суди меня за то.
Может быть не часто в жизни,
Говорить бывает так легко.

Отчего тебя лишь полюбил я?
Мне казалось, что ты поняла меня.
Обещала что не дашь мне спиться.
Будешь рядом, хоть мне не семья.

Злишься на меня что не ответил
Я на сообщение твое.
Но его я только лишь заметил
Но его я только лишь обрёл.

Пусть не встретились мы даже взглядом,
Не заметить я не мог тебя.
Проплыла ты мимо словно ангел,
Словно муза невесомая моя.

Ты была сегодня так красива.
В платьице небесно голубом.
Клеопатра ты, царица Нила.
Образ твой, тревожит разум мой.

Тени голубые над глазами,
И волос игривый водопад.
Твои губы алые. Я знаю,
Видеть их я раз за разом рад.

И пусть празднуешь сегодня не со мной ты,
У тебя компания своя,
Я не лезу в твой веселый отдых,
Ну не собственность же ты моя.

Хочешь чтобы я сопротивлялся,
Но тебе я не могу грубить.
Ты не хочешь чтоб я поддавался,
Но мне хочется тебя любить.


Рецензии