Новобрачным
ПРЕКРАСНОЙ семьи желаю я вам,
Единства во взглядах, и мудрость словам!
И пусть не погаснет при свете венца-
Любовь! Она греет и светит сердца!
Без дружбы, вам тоже никак не прожить,
Не глядя на всё, должны вы дружить!
Ещё я хочу от души пожелать:
Друг друга должны вы всегда уважать!
И НЕЖНОСТЬ, И ЛАСКУ, И ВЕЧНУЮ СКАЗКУ!
Цените друг друга и будьте здоровы!
И к счастью и к трудностям
БУДЬТЕ ГОТОВЫ!
Свидетельство о публикации №109122308216