Чистота

      Блаженство,
                нагота,
                мелодия...

      Улыбка,
                красота,
                симфония...

      Глаза,
                рука,
                прощание...

      Слова,
                мольба и,
                "До свидания"...

      Поток,
                вода,
                журчание.

      Прозрачность,
                чистота
                и РАССТАВАНИЕ...


Рецензии