Когда-нибудь и я умру...

Когда-нибудь и я умру и сгину.
И мне немного грустного от того
Что на могильном камне мне напишут.
Он был, он жил, и больше ничего.

Никто не будет плакать на могиле.
Никто не скажет: "Вот уж нет его."
И больно сознавать, отныне
Мне Фаты-Судьбы не соткут уж полотно.

Быть может возрожусь в ином обличье
Быть может это будет иной мир.
И будет жизнь моя со смыслом и логичней,
Как повелит тому Небесный Командир.


Рецензии