Мой дорогой путник

Нас оправдали нечаяно
У самого края эпохи.
И вновь наступает отчаяно
Будущее одиноких.

Устремленные наши дерзания
Коснулись Души Мира,
Превозмогли очертания
Взлелеянного кумира.

Сколько слагалось песенных
Поэтами века куплетов.
Толпы стонали весело,
А истина недопета.

Так не будем скучать случайно,
Мой дорогой путник.
Пусть свет нам зальет сознание,
И воспылаем духом.

2009


Рецензии
Красивые строки, лишённые глубоко философской мысли.

Игорь Воложанин   10.05.2010 13:33     Заявить о нарушении
Спасибо!

София Туаева   12.05.2012 14:08   Заявить о нарушении