Поэту-современнику...

Ты меня не отменяешь,
Я, - естественно, - тебя,
Что-то ты себе кропаешь,
Что-то я - пером скрепя.
Мы друзья?.. - ни в коей мере,
Чтоб враги - неправда тож...

Опускаться до Сальери?..
Лично я на то не гож...


Рецензии