Вся жизнь моя...

Вся жизнь моя - неразделенная любовь,
К одной, другой, ты оказалась всех их ближе.
И тем сильнее, ощутимей боль.
Не думай, что тебя я сильно ненавижу.

Хотел бы я любить всего наполовину,
Но не могу, и в этом мой удел.
Быть сильным, и не попадать в любви трясину.
Но думать о других я не могу, и не хотел.

Вот говорят, в геометрической фигуре,
Любовном треугольнике, один всегда тупой.
В моей он оказался бытия архитектуре.
И угол этот жизни не дает мне никакой.

Загнал себя я снова в этот угол,
И выхода не видно мне пока.
Не раз уже я клял себя за тупость.
И зарекался, но Любовь опять слепа.

А может быть не все еще пропало,
И может быть играешь ты со мной.
Вот только легче мне от этого не стало,
И эти мысли не приносят мне покой.

Как мне понять, зачем все это было?
Зачем ты раззадорила меня.
На венах раны старые мне вскрыла.
Меня убила, и теперь не нужен больше я.


Рецензии