Обрушился Дождь На Столицу

Обрушился дождь на столицу.
Серый. Угрюмый. Ненужный.
Вокруг силуэты и лица
Исчезают каплями в лужах.
Грозные тучи запели
Унылую песню дождя.
Опустели дворы, а качели
Больше не ждут ребят.
Этот странный ритм тревоги
Выбивает из колеи.
А перо лишь выводит строки:
"Ты сможешь. Дальше живи."
Сонный замер под ливнем город.
Люди прячутся от дождя.
Только это ведь не погода.
Это слезы мои. Про тебя.
 
п. С. и Н.
навечно.
28.09.2009


Рецензии
дождь смывает маски с людей.
а я иду по городу и ничего не значу.
мне осталось лишь пара смертей
потому что смысл жизни утрачен.

навеяло:)

Сергей Скобелев   12.02.2010 23:38     Заявить о нарушении
прекрасный экспромт :)

Катри Титова   12.02.2010 23:43   Заявить о нарушении