Судьба-злодейка

Судьба-злодейка, скудная спираль.
То расплетется, то свернется снова.
Ловлю себя на мысли каждый раз
До боли всё это уже знакомо.

Всё повторяется как дежа-вю
И происходит по единому сценарию
Сначала я восторженно люблю
Потом приходит разочарованье.


Рецензии