До тошноты приелся праздник - Новый год!

До тошноты приелся праздник - Новый год!
Весь мир - марионеток глупых хоровод,
Пляшут под дудку созданных бессмысленных теорий
Не соблюдая ни границ, ни виз, ни территорий!

Гора салатов, тушки синих кур, гусей, свиней и уток,
Захламлен телек грудой новогодних глупых шуток.
И вереницы нескончаемых  автомобилей в угарном газе,
На улицах и в городах, и в целом мире – скажите НЕТ заразе!

Немедленное счастье, Новый год, реклама, эйфория!
Что за дурдом! – Ты посмотри внимательно, Россия!
Все барохло Китая, Турции ненужное скупили
И кумовьям, сватьям, зятьям и внучкам раздарили!

Не зря лакает белую народ! Без алко – эт уже не Новый год!
Что за традиции? За нравы? Где ж обычай? А, народ?
Вот честно! За-ко-ле-ба-ло - Бе-зу-ми-е, Без-ду-ми-е, Без-раз-ду-ми-е!!!
Завыла б, честно! Жаль я не волк и что сейчас не полнолуние!


Рецензии
Вот не зря же говорили -
"С милым рай и в шалаше"
Что б в народе ни творили
Праздник должен быть в душе!

Не салат же в самом деле
Праздник в доме создает
А друзья, что вместе пели
И на май и в новый год!

Роман Макаров 2   12.03.2010 13:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.