Не нужно думать о любви

Не нужно думать о любви,
Она придет нечаянно, внезапно
Огнем любви ошпарит всю тебя
И тело станет лавой у меня…

Твой взгляд, улыбка и глаза,
Твои черты, пьянящий аромат
Твой голос, робкие движенья
Пленили полностью меня.

Не важно ангел или нет
Сгорать хочу в твоем огне
И возрождаться в новом теле
И таять от любви к тебе...


Рецензии