Рубенсу

Антверпен,утро,морось,сыро
И всё не так бы плохо было
Но усиление дождя
Подпортило начало дня
И всёж,как не старался дождь
Художников фламандских вождь
И в бронзе на своём посту
Искусству предан и холсту


Рецензии