Вот час настал

Вот час настал.
Ударил колокол судьбы.
Та,которую так ждал,
Вошла под свод моей избы.

Всё замерло.Лишь свечи,
Воском разрывая темень,
Без сожаления,взяв за плечи
К стене прижали мою тень.


Рецензии