Ну, что ж. Я, идиот, быть может...

Ну, что ж. Я, идиот, быть может.
Влюбиться снова в ту, кому не нужен я.
Я снова в этом чувстве безнадежен
И это эпитафия моя.

Возможно, ты меня возненавидишь
За то, что я пишу эти слова
За то, что в дружбе я любовь увидел.
И в этом ты, наверное, права.

Ты скажешь, что люблю себя жалеть я.
Что всё я выдумал. Всё выдумка, мираж.
Плод заигравшегося моего воображенья.
Что я унылый, грустный персонаж.

Два месяца не говорим мы откровенно.
И темы этой избегаем, мы молчим.
И пропасть вырастает постепенно.
Быть может, край её уже не достижим.

Храню все бережно твои я СМС-ки.
Они мне душу греют, когда худо мне.
Я недостоин не любви, ни ласки.
И в этом ты, наверное, права вполне.


Рецензии