Ты в небо ясное посмотри. -31. 10. 05-

Ты в небо ясное посмотри,
Такое светлое, большое.
И выйди замуж по любви
За милое и дорогое.

Пусть дорог будет он тебе,
Как ты ему – бесценна!
Желанья сбудутся не все…
Возьми охапку сена.

Приятно дышать травой,
Лежа по середине луга,
Знать - в душе всегда с тобой
Есть тот, кто не похож на друга!

Ты в небо ясное посмотри,
Такое светлое, большое!
И выйди замуж по любви
За милое и дорогое!

31.10.05


Рецензии