Пустое сердце

М***, послушай

Не грусти и жди меня, детка...
Я все в том же глубоком упадке.
Пусть я вижу глаза твои редко,
но мои объяснения кратки:
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ. Сильно. Ты видишь,
как горьки мои вечные муки?
Ты отказом меня не обидишь,
только эти дрожащие руки,
не обнимут тебя произвольно,
не затеплят лучину у ложа...
Я люблю тебя. Хватит. Довольно!
Ведь любовь моя так тонкокожа...
Вспоминаю твой облик и плачу,
только слезы не многого стоят -
для тебя ничего я не значу
и болит мое сердце пустое...

23.12.2009


Рецензии