Крик души...

Тебе не больно, я уже не жду,
Что ты придешь и снова скажешь «Здравствуй!»
Тебе не крикну вновь, что ухожу.
Слеза у глаз проводит наше счастье.

Ресницами закрою в сердце дверь.
Стучать не надо… Больше не откроют.
Я лишь тебя любила так! Поверь…
Но слезы всю любовь из сердца смоют.

И пусть мне будет больно как всегда…
Тебя винить не буду… Ведь не стоит?
Ты говорил «Не брошу никогда».
Теперь сама ушла… А ты? Догонишь?

А в сердце раны и душа зовет…
Зовет и вновь кричит «Любить я буду!!!»
Кто ж время наше вновь назад вернет?
Ну, надо ж это было ведь кому-то.

20.12.09


Рецензии