Трудности. -30. 06. 08-
Как уплывает вдаль мечта…
Кричать охота, но не можешь,
Ведь уплывает навсегда…
Так и стоишь, проводишь взглядом,
И шепчешь мертвые слова…
И рай покажется нам адом,
Когда не будет там тебя…
Твой взгляд, слова волнуют душу,
Но лишь растет потери боль…
Тебя я больше не увижу -
На стол рассыпал снова соль…
Мирись, не то же поздно будет,
Ведь это же твоя мечта…
А кто-нибудь потом рассудит
Иль ляпнет что-то сгоряча…
Поставлю я плечо опоры,
Платок подам и обниму,
Решу все ссоры и все споры,
И никогда не разлюблю...
30.06.08
Свидетельство о публикации №109122308062
Елена Трисвятская 23.12.2009 22:25 Заявить о нарушении
Сергей-Сатори-Збродов 23.12.2009 22:30 Заявить о нарушении
Елена Трисвятская 23.12.2009 22:32 Заявить о нарушении
Сергей-Сатори-Збродов 23.12.2009 22:35 Заявить о нарушении