Почему она не вернулась? -12. 10. 06-

Почему – то ещё ты ко мне не вернулась.
Но появится чёрный восход, -
Дорожка лучистая тогда повернулась
И показала тайный проход.

А дальше лес, а после простая деревня.
Мальчишка босой ко мне подошел:
«А здесь моя Родина, здесь наше селенье.
Твоё же не здесь…» … А после ушёл.

Бездушные камни что-то громко шептали,
Птицы пели, скрипела печаль.
И звери различные меня провожали.
«Твоё же не здесь» - это мораль.

Скоро закат. И синее солнце заходит.
Но к началу вернулся я вновь.
Тебя ещё нет, и время снова проходит –
Я найду тебя …
Взаимная любовь!

12.10.06


Рецензии