Итоги и желанья

Очередной заканчивая год,
За празднично накрытыми столами
Свои итоги каждый подведёт.
И я скажу... но только... между нами.

В начале года есть всегда мечта.
Она прекрасна, только... нереальна.
Мы понимаем, что она - не та,
Что в жизни может сбыться, изначально.

Но мы мечтаем, каждый год опять,
Друг другу счастья и любви желаем.
И нам не лень бокалы наполнять
Напитком, что искрится и играет.

Под бой часов приходит Новый год,
Заходит к нам совсем без разрешенья.
И я загадываю, снова, наперёд
Желаний кучу, даже без сомненья!


Рецензии
Ирина! А когда ещё помечтать? Вечер-то волшебный!
С улыбкой,

Татьяна Легкодимова   30.12.2009 00:45     Заявить о нарушении
Уже мечтаю.

Ирина Дзятко   30.12.2009 14:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.