Не ответная любовь. -30. 09. 06-

Хотя я «нет» и ни услышал,
А вдалеке узрели «да».
Но, как ударил дождь по крышам,
Ударили твои слова.

Впустил в мирок лишь одинокий –
Не удержал любовь свою.
Сижу один, а стол широкий.
Не смог закрыть я дверь твою.

Ведь не должны убить надежду,
Когда и верю, и люблю…
При всём при этом, словом между:
Я всё-таки ещё живу.

Мы не обман и не болота.
Есть честь, я всем скажу,
Открыв затворы и ворота:
О, Дарья, я тебя люблю!

30.09.06


Рецензии