Люблю тебя...

Люблю тебя и в мыслях, и в мечтах,
Ты в сны мои приходишь очень часто.
Твой власный взор одних повергнет в страх,
А для меня один твой взгляд за счастье.

Я помню, как увидел первый раз
И поразил меня твой взгляд. Меня задело.
С тех пор я околдован цветом глаз,
Твоей улыбкой, линиями тела.

Твои наряды, утешенье для души.
Твоя фигура стройная как ива.
И не переживай за возраст, не спеши.
Ты остаешься и желанна, и красива.

Мне кажется ты с каждым днем цветешь
И пахнешь нежно, розами с оранжереи,
И запах твой бросает меня в дрожь.
Люблю я розы, и пред ними млею.

Как и у роз, есть у тебя шипы,
Ты выпускаешь их, и очень даже часто.
Но разве на цветок в обиде мы,
За то, что он не хочет нам поддаться.

И пусть сейчас с другим ты, подожду.
Побуду я в тени, где мне и место.
Топтать цветы чужого счастья не могу,
Я не такой, не из такого теста.


Рецензии