На конце рубежа. -21. 02. 06-

Ты и Богом данная сила
Немного печальная лира
Ручеек огромного Нила
Чуточек обиды, сатира

Ты и жизнь сложной сказки
Создатель чувства и ласки
Сниматель игры и маски
. . .

Ты рождение весны – Мая
Дух Земли родимой – Гая
Единственная, доро-гая
Такая разная, жи-вая.

Ты блуждающий лучик где-то
Любительница тепла, лета
Помощь во всем, и друг совета
Лучик солнца, ясного света

21.02.06


Рецензии