Без чувств

Ты знаешь, я все еще верю… Верю, что будет лучше.
Верить, наверное, надо. С верою жить ведь проще.
С верой придет надежда, а может быть даже счастье.
Верю… Я просто верю, что над судьбой стану властна.

А знаешь, еще люблю я… Тебя и твое дыханье…
Люблю, когда ты целуешь (стоя в дверях) на прощанье…
Люблю слушать твой я голос… Рук твоих прикосновенье…
Люблю… Аромат твоих жестов, глаз твоих взгляд незабвенный.

Еще, знаю я, ненавижу… Разлуку и расстоянье…
Терпеть не могу я ночи – во мгле, без тебя, в страданьях.
Твои «Извини, задержался…» и «Может, давай не сегодня?»
Их тоже я ненавижу… Зачем же делать так больно?

Еще столько разного в теле, что чувствую день за днем я…
И все потому, что в реале нет жизни без чувств и боли…

24.12.09


Рецензии
Сонет очень понравился, глубокий и откровенный!

Радик Ахметшин   23.12.2009 22:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Радик. Глубже не бывает. такое только на одном дыхании пишется. Только успевай записывать. :)

Светлана Эльман   24.12.2009 06:50   Заявить о нарушении
Ого! Желаю постоянного вдохновения в Новом году!

Радик Ахметшин   24.12.2009 09:19   Заявить о нарушении