Мы. -17. 07. 05-

Мы вместе решили держаться,
Друг друга безумно любили.
Но жизнь нам сказала расстаться,
Как мы её не просили.
Просили вернуть те ощущения,
Те времена, единую душу.
Судьба причиняет одни лишь мученья -
Мы превратились в холодную стужу.

Я проклинаю себя, мир и себя!
Цветок в сердце уж не зажжется…
Но все ровно – «я люблю тебя!»
Как мне любовь твоя трудно даётся…
Ненавижу, мне больно всем телом,
Сердцем, душой, жаром огня.
И не исправить не силой, не делом.
Опять одиночество и только я...
 
17.07.05


Рецензии