Электрика Любви

Он самый. Ты.
Несложно догадаться.
Невольный взгляд,
Как капли от чернил;
Тебе мне не пристало –
Улыбаться.
А я вся в мыслях:
«Правда, полюбил?»
Он самый - ты.
И  я такая тоже.
Но  между нами (жаль!)
Как меж столбов
Лишь провода
Тянуть вполне возможно
Для тысячи
Невидимых домов.
Мы будем жить, вот так.
Прогрессу надо!
А ведь могли дарить
Свой тайный Свет
Не  как нужду для бедных;
Как награду
За долгий путь
Влюбленных
Страстных лет.


Рецензии