На волне

Здесь мегаполис дышит парами выхлопных труб
На городских афишах, премьера раунда, друг
Кто есть тру, кто фэйк, ни так уж важно, а значит
Каждый покажет, что может, ни по числу закачек
Судить не стоит нас мальчик, мы вне агрессии знаешь
Мечты порядком достали, а ты все также мечтаешь
Взорвать всем головы рэпом, быть на волне событий
Только в каком это веке, ведь вам не хватит той прыти
Если сремиться быть первым, тогда скажи чего ради
Быть популярным в параде? - Это не правильно, парень
Пытаться быть на глянце, по мне - смешно и низко
Если все ради славы, а ни в сердцах искры
Лишь только близким известно какие цели ты предал
На что закрыл ты глаза, чтобы добиться победы
Что бы звучал новый трек на волнах "Прайм тайм"
Подземный стиль не исчез, он просто взмыл к небесам

13.06.2009


Рецензии