Ни слова...
Ни слова, ни полслова
Ни взгляда, ни улыбки...
Прогнать меня готова
За прошлые ошибки!
В себе себя лелеешь,
В себе себя ласкаешь,
Ничуть не сожалеешь,
Ничуть не примечаешь!
А сердце - наизнанку,
А сердце вдрызг готово
Разбиться спозаранку
Об эти ни полслова!..
1985г.
Свидетельство о публикации №109122308016