Истина. -21. 07. 05-
Если ночь скажет – нет
Твоей крови, которая
Слилась с сердцем духа.
Угаснет, как звезда,
Взорванная в неизбежной пустоте
Раскаленной жестокостью судьбы,
Создав чёрный угол.
Красный свет для тебя,
Разбитой чернильницей в теле,
Туманом покроет очи
Со слезой неизменимой потери…
21.07.05
Свидетельство о публикации №109122308000