Желаю одного...
Желаю одного,
Чтоб все мои слова
Были тебе нужны
И был бы нужен я!
В разлуке ли, с тобой -
Желаю одного,
Чтоб взгляд был нужен твой
Для сердца моего!..
А если снег и лед,
А если холода?..
Пусть светит огонек
Далекого тепла!
А если неудач
Глубокий будет след?..
Надеяться и ждать -
Вот будет мой ответ!
1985г.
Свидетельство о публикации №109122307995