Ещё раз, ещё шанс. -29. 11. 06-

О, Даша! Сжальтесь надо мною.
Мне не поймать твой нежный взгляд,
Ведь что-то делаю не так.
Мой Ангел, я любви не стою!

Я провожаю взглядом Вас.
Остановить тебя не смею.
«Любви не стою» - не жалею.
………
И тихо капнет боль из глаз…

PS: Спасибо Пушке и Орлу за предоставленные строки.

29.11.06


Рецензии