Что пожелать тебе?..
Что пожелать тебе в дорогу?
Попутных ветров, крепких снов,
Быть верной отчему порогу -
Тебе я пожелать готов!
Не бойся грусти и печали,
Не бойся радостью сиять,
Пусть будут призрачные дали
Тебя приветливо встречать!
Приди, приди на берег моря,
В нем утопи свою тоску!..
Смотри, как вольно на просторе
Мигать в потемках маяку!
1985г.
Свидетельство о публикации №109122307978