Все мысли. -19. 10. 06-

Все мысли только о том,
Как снова тебя увижу,
Когда увижу твой дом,
И нежный голос услышу.

Все мысли только о той,
Что в душу мою ворвалось.
Я теряю весь настрой –
Моя жизнь тебе продалась.

Все бы отдал на свете
За эти губы и глаза,
За стан. Верьте – не верьте,
Но скоро наступит гроза.

Гроза душевных волнений.
Надо ждать: я жду и жду.
Иль не хватит терпения –
Всё скажу и расскажу.

Скажу правду безо лжи
Ведь я лишь однажды живу:
Мое сердце «на - держи»
Ну, с Богом! Я тебя люблю!
 
19.10.06


Рецензии