Пути-дороги
С тобой легко как с ветром,милый мальчик,
За все глаза пусть голубые скажут,
А что в ответ? Хотя не надо, мне не важно.
Как тесен мир, пересекаются чужие люди,
А после встреч? Нам не известно что там будет.
Наш круглый мир пускай отмерит снова годы.
Но пересекутся ли с тобой наши дороги?
Свидетельство о публикации №109122307966
С уважением.
Николай Талашко Гранёный 21.07.2010 17:14 Заявить о нарушении
Валентина Проскурякова 22.07.2010 16:16 Заявить о нарушении