Глаголы

Любить хотеть желать и верить
Гореть прощать терять молелить
Оправдываться возвращаться
Кричать стыдиться оступаться

Уйти уехать постучаться
Звонить и мёрзнуть насмехаться
Бросать метать стыдиться
Любить и повториться.


Рецензии