Болезнь. -13. 10. 05-

Девушка в черном одеянии
Каждый день одиноко сидит.
О чём же её мечтанья?
О чём она так грустит?

У нее болит голова
Невыносимой адскою болью,
Головокружение, тошнота
Сливались с соленой слезою.

Нежный, но тусклый взгляд
Устремлен туда куда-то.
Смотрит в осенний сад,
Где резвилась, играла когда-то.

Тяжёлая усталость, кошмарные сны.
Каждую ночь бредит, лихорадит.
Кожа лица  не бледнее губы,
Разум с душой давно уж не ладит…

Что с ней? Вся дрожит, замерзает.
Будто промокла насквозь.
Но никто не видит, не понимает,
Что вирус её – любовь…

13.10.05


Рецензии