Глухой дождь. 03. 07. 2006

Вода
как из ведра
льёт.
Блики молний
пустоту
рвут.
Громовержец
буйный гнев
шлёт.
Звуки леса
от него
мрут.

Смолкли птицы
и листва.
Тишь.
Живность леса
полегла
в слух.
Только слышны
ритм и дрожь
крыш,
И не тонет
тополей
пух.


Рецензии