Без слов. -23. 09. 05-

…Ночь. Луна. Звезды. Горизонт.
Капля. Дождь. Открытый зонт.
Дорога. Путь. Родина. Мы.
Ты и я. Любовь. Мечты. Сны.
Море. Земля. Разлука. Мученье.
Память. День. Подарок. Печенье.
Улыбка. Образ. Слеза. «Вернись»
Утро. Я рядом. С тобою. «Проснись».
Слёзы. Радость. Чувство. Любовь.
Я. Ты. Брат. Сестра. Кровь…

23.09.05
(Сутки. Её нет. Что дальше.
Осталось ли любовь.
Есть ли надежда)


Рецензии