ближе к нулю
Не троллейбус, а так! – таракан.
Его усики, еле колеблясь,
Заскользят по живым проводам.
Заскользят, и оконный ребус
Нам укажет, что «ближе к нулю».
Я сама как замёрший троллейбус,
Но ты видишь: я всё же терплю.
Ну скажи… что мне холод собачий,
Когда взгляд твой куда ледяней?..
Голос диктора глух – передатчик
Барахлит и звучит как извне.
Как извне, будто кто-то вплетает
В шум троллейбуса слово «зима».
Как теплу моему не растаять,
Если каждый
горазд
взимать?..
Свидетельство о публикации №109122307938
С уважением,
Степной Кот 05.06.2010 01:14 Заявить о нарушении
:)
С благодарностью,
Аффектия 05.06.2010 01:16 Заявить о нарушении