Без сердца -26. 11. 08-

Я помню всё. Без права позабыть
Те нужные сейчас воспоминанья.
О той любви, с которой надо жить
Теперь уже без сердца и прощанья.

Она ушла. Зачем бежать за нею.
Ты сердце всё равно вернуть не сможешь.
Она ушла, без права на друзей.
Ей Бог – судья. И твой судья он тоже.

Ты сохрани Картину той поры.
Она тебе стук сердца и заменит.
Забыть нельзя нам прошлого любви –
Оно нам жизни срок другой отмерит.

26.11.08


Рецензии